Afin d’améliorer les pratiques alimentaires et les apports nutritionnels, il est conseillé d’augmenter sa consommation de produits faits maison, de diminuer ses apports en sel ainsi que les produits avec un nutri-score D et E. Mais comment choisir les meilleurs produits pour sa santé ? Comment s’y retrouver entre les différents labels ? Avec un diététicien, les participants apprennent à mieux déchiffrer les étiquettes alimentaires et la signification des différentes mentions et ainsi être mieux sensibilisés à la quantité de sucre, gras et sel contenus dans leur alimentation.
7 décembre 2021
de 10h à 11h30
Web atelier organisé sous Microsoft Teams
INSCRIPTION GRATUITE ET OBLIGATOIRE
Renseignements :
Sarah Pera, tél. 06 46 79 23 69
La Mutualité française Auvergne-Rhône-Alpes a le plaisir de vous convier à un atelier gratuit sur l’alimentation.
Une diététicienne donnera des conseils sur le choix des meilleurs produits pour sa santé, des conseils sur la façon de s’y retrouver entre les différents labels. Elle expliquera également aux participants comment apprendre à mieux déchiffrer les étiquettes alimentaires et proposera des idées recettes rapides saines et « faites maison ».