« Savoir déchiffrer les étiquettes alimentaires » [Web atelier]

Afin d’améliorer les pratiques alimentaires et les apports nutritionnels, il est conseillé d’augmenter sa consommation de produits faits maison, de diminuer ses apports en sel ainsi que les produits avec un nutri-score D et E. Mais comment choisir les meilleurs produits pour sa santé ? Comment s’y retrouver entre les différents labels ? Avec un diététicien, les participants apprennent à mieux déchiffrer les étiquettes alimentaires et la signification des différentes mentions et ainsi être mieux sensibilisés à la quantité de sucre, gras et sel contenus dans leur alimentation.

7 décembre 2021
de 10h à 11h30

La Mutualité française Auvergne-Rhône-Alpes a le plaisir de vous convier à un atelier gratuit sur l’alimentation.

Une diététicienne donnera des conseils sur le choix des meilleurs produits pour sa santé, des conseils sur la façon de s’y retrouver entre les différents labels. Elle expliquera également aux participants comment apprendre à mieux déchiffrer les étiquettes alimentaires et proposera des idées recettes rapides saines et « faites maison ».

Flyer
  • PDF
  • 478 Ko
  • 26 octobre 2021
Télécharger

ACCES A LA PLATEFORME TEAMS

Une fois votre inscription validée par nos soins, un lien de connexion vous sera envoyé par mail quelques jours avant.

Ce mail contiendra un lien en bas de page « Rejoindre la réunion Microsoft Teams »  qui vous permettra d’accéder le jour même au web-atelier . Une note d’utilisation est à votre disposition sous cet encart.

Pour la bonne organisation de tous, je vous remercie de bien vouloir penser à éteindre votre caméra et son pour éviter toute interférence.

Vous devez télécharger l’application Microsoft Teams ou directement passer sur votre navigateur GOOGLE CHROME avant toute connexion.

7 décembre 2021
de 10h à 11h30