« Savoir déchiffrer les étiquettes alimentaires » [Atelier en présentiel]

© DR

Afin d’améliorer les pratiques alimentaires et les apports nutritionnels, il est conseillé d’augmenter sa consommation de produits faits maison, de diminuer ses apports en sel ainsi que les produits avec un nutri-score D et E. Mais comment choisir les meilleurs produits pour sa santé? Comment s’y retrouver entre les différents labels ? Avec une diététicienne, les participants apprennent à mieux déchiffrer les étiquettes alimentaires et la signification des différentes mentions et ainsi être mieux sensibilisés à la quantité de sucre, gras et sel contenus dans leur alimentation.

1 juin 2021
de 14h à 16h
  • Atelier en présentiel qui pourra être proposé à distance si les mesures sanitaires ne permettent pas de se réunir en présentiel
  • Atelier ouvert aux adhérents des mutuelles de la Mutualité française Auvergne-Rhône-Alpes du territoire Ain-Rhône
    INSCRIPTION GRATUITE et OBLIGATOIRE - Nombre de places limité
  • Renseignements :
    06 13 40 61 87

La Mutualité française Auvergne-Rhône-Alpes a le plaisir de convier les adhérents des mutuelles du territoire Ain-Rhône à un atelier  intitulé :

« Savoir déchiffrer les étiquettes alimentaires » le mardi 1er juin 2021

Comment choisir les meilleurs produits pour sa santé ? Comment s’y retrouver entre les différents labels ? Avec une diététicienne, les participants apprennent à mieux déchiffrer les étiquettes alimentaires et la signification des différentes mentions et ainsi être mieux sensibilisés à la quantité de sucre, gras et sel contenus dans leur alimentation.

 

 

1 juin 2021
de 14h à 16h
  • Atelier en présentiel qui pourra être proposé à distance si les mesures sanitaires ne permettent pas de se réunir en présentiel
  • Atelier ouvert aux adhérents des mutuelles de la Mutualité française Auvergne-Rhône-Alpes du territoire Ain-Rhône
    INSCRIPTION GRATUITE et OBLIGATOIRE - Nombre de places limité
  • Renseignements :
    06 13 40 61 87