« Lecture des étiquettes alimentaires – focus sur les additifs » [Webinaire sur Livestorm]

Crédit photo - Istock

La Mutualité française Auvergne-Rhône-Alpes vous invite à participer à un webinaire intitulé « Savoir déchiffrer les étiquettes alimentaires » en ligne mêlant informations sur les bases de l’équilibre alimentaire, et analyses d’emballages et étiquettes de produits du quotidien.

4 décembre 2025
de 13h à 14h
  • Webinaire sur Livestorm
  • Inscription gratuite et obligatoire sur Livestorm - Nombre de places limité
  • Renseignements :
    06 24 69 48 25
S’inscrire

Parmi les ingrédients qui composent les produits alimentaires, certains génèrent parfois des controverses.

Savoir déchiffrer les étiquettes alimentaires – focus sur les additifs
Jeudi 4 décembre 2025
de 13h à 14h
(Inscriptions en ligne sur Livestorm)

Ce webinaire permettra d’en apprendre davantage sur les différents types d’additifs alimentaires (colorants, édulcorants, conservateurs, antioxydants, agents de texture, régulateurs d’acidité et autres exhausteurs de goûts), leurs rôles et les réglementations en vigueur dans le but d’améliorer la qualité nutritionnelle des achats alimentaires.

MODALITES D'INSCRIPTION

Le webinaire se déroule sur la plateforme Livestorm

Une fois le formulaire rempli et votre inscription validée, un mail de confirmation avec votre lien de connexion vous sera envoyé dans les minutes qui suivent. Il est à garder précieusement car il vous permettra d’accéder le jour même au webinaire.
Si vous ne le trouvez pas dans votre boîte de réception, pensez à regarder vos spams.

4 décembre 2025
de 13h à 14h
  • Webinaire sur Livestorm
  • Inscription gratuite et obligatoire sur Livestorm - Nombre de places limité
  • Renseignements :
    06 24 69 48 25
S’inscrire